Отражение

Лишний Купон
Там, у проспекта, отдыхает светофор.
Мимо, быстрее времени,текут машины.
Там на край света выбегает пеший лом,
В преддверии всё копошатся шины.

Там, в перекре, взвывает магнитол.
И, по поверьям- грунт паршивый,
В глубокой ночи, на игле, сгорает частокол.
Отдельный бунт,где грунт, червей плешивых.

Там листья в окнах наблюдают
За тем, как тени облаков спешат к планете "Б".
Прогоркло в списках сразу урезают,
Бежим же вдвоём.
По тьме.
По реке.
Пойдем. Вдвоем.
По горе.
По щеке.
Бежим. Вдвоем.
Во сне. В огне. По воде.