Наверху волненье снова

Светлана Тарусина
Наверху волненье
снова,
Суета,мандраж,
Для чего задумал
Вова
Этот раскардаш?
Он вперёд глядит
с прицелом,
Нормы не круша,
Чтоб политикой
умелой
Мат поставить США.