В моей груди не заживает рана

Марина Мальцева 6
В моей груди не заживает рана,
А всё сильней день ото дня болит.
Моя любовь теперь не по карману,
В любви образовался дефицит.
Я всё отдам за милое мгновение,
Пусть кто-то скажет я схожу с ума.
И дело даже не в стихотворении,
И для любви не надобно ума.
Я о любви не прочитала книжек,
И так всё знаю прямо назубок.
Не получила я любви излишек,
Меня в ней ранило как будто ток.