Где ты девушка моя?

Черный Ярл
Где ты девушка моя?
Как же жду я все тебя,
И в толпе твой взгляд ловлю,
Встретить я тебя хочу!

Где ты милая моя?
Жизнь не сказка без тебя,
В одиночестве вдали,
Пишу песни о любви!

Представляю я в мечтах,
Что при встрече будет Ах,
Но ты где то вдалеке,
Знать бы только все же  где?

В одно время, в один час,
Путь сойдется, встреча нас,
Посмотрю в твои глаза,
Вот ты девушка моя!

Припев
Где ты девушка моя?
Очаровывай меня,
Взглядом нежным замани,
Я иду к тебе, ты жди!

В райский сад меня зови,
Чувствами раскрась все дни,
Где ты девушка моя?
Страсть, любовь зажги пьяня!

Где ты милая моя?
В сердце радость для меня,
Буду на века с тобой,
Где ты чудо, ангел мой?