Об этом знай

Виктор Тетерин 2
 Дождик стучит, стучит,
      В моё окно.
Дождик стучит, стучит,
  Ему всё равно.
Что-то случилось вдруг?
   Что-то не так?
Но дождик стучит и молчит,
     Мокрый чудак!

Необъяснимо всё, то, что вокруг.
И не понятно как, встретится друг?!
Дождик, конечно, нам не объяснит.
Что за окном, есть всё, нужно только найти!

Сказочный мир и свет, полный добра!
Счастье, любовь, судьбу; ту, что светла!
Если есть всё, так значит, сам выбирай!
С кем будешь ты и где; об этом знай!