Шило на мыло

Людмила Тутова
Гуляет страна,
Разгулялась...
Ох, идёт волна,
Что досталась.

Обнажается
Тут суть своя,
Всяк старается,
Вновь устоять.

Шило на мыло
Зачем менять?
Будет ли мило,
Как устоять?

Перемена мест,
Что  меняет,
Разговор окрест
Раздражает...
22.01.20.


.