Борода

Валентин Ставший
Зачем мужчине борода?
Он думает, что с ней герой?
Но в ней застрявшая еда
Для мелкой твари-
Пир горой.
На одеяло или под?
Бородка неудобства множит
Но, если ты лицом урод,
Уродство скрыть она поможет.

Заполонила города
Гламурностью мужского рода
Любых фасонов борода
Ведь на неё сегодня мода.
21 01 2020г.     Стр 11-7