Мирно зайцам в роще за обрывом

Александр Кузнецов 20
Мирно зайцам возле рощи за обрывом.
Здесь живут у речки, на излучине счастливо.

Часто сеют в поле редьку и морковь,
Проявляя к ним заботу и любовь.

А когда созреет новый урожай.
К зайцам кто захочет, в гости приезжай.

И закатят пир, они весёлый свой горой.
Каждый гость для них любимый, дорогой.

Хорошо живётся зайцам возле речки.
В гости ходят к ним соседи-человечки.