И в жизни есть сцепление событий

Сергей Носов 8
   .   .   .
И в жизни есть
сцепление событий
которое
нам трудно угадать
само собой
вдруг что-то происходит
другое
обрывается нечаянно
а третье
не начнется никогда
что мы об этом
знаем или думаем
неважно миру
да и нам самим
и жизнь летит
а полете кувыркается
как осенью
подстреленная птица
и падает
к ногам охотника
и славно
если тот охотник - ты.