Про Марусю восемь

Амур Река
А босс удачлив стал не слишком,
Утратив ценный талисман.
До дырок постирав покрышки,
Возил жене пустой карман.

Валилось созданное дело,
Рубились планы на корню,
Жена развода захотела,
Пилила мужа день по дню.

Жизнь принимала очень странный
Необратимый оборот,
И таял свет в мечте туманной,
И голодал беззубый рот...

Но это так, конечно, к слову!
Никто нигде не голодал,
Он перехватывал в столовой,
О ресторанах забывал.

Одно печалило беднягу -
Ставала злющею жена,
И, несмотря на всю отвагу,
Под вечер плющила спина.