Надо очень нам стараться...

Вячеслав Знакомый
Надо очень нам стараться
В День объятий обниматься -
Целоваться подожду,
Но Тебя я обниму.
Очень уж хороший праздник,
Для него Амур-проказник
Приготовил стрелы, лук,
Как лекарство от разлук.
Знает, бестия, причину,
Эту грустную картину,
Беспечальную тоску
С сединою по виску;
Потому и Праздник этот
Предлагается поэтам
Как отличный вариант -
Не алмаз, а бриллиант.
Прямо в точку, в бровь и в глаз
Он попал и в этот раз -
Что ж, отлично, это дело
И, уже довольно смело
Обнимаю, прижимаюсь,
Быть нежнее я стараюсь,
Ведь  причина хороша,
Обнимаю не спеша.
Надо очень нам стараться
В День объятий обниматься
Чаще, больше и сильнее,
И как можно веселее.