Тихий Байкал с дорожкою света

Светлана Ламбина Лана Веточка
Волны из скал с лентой дороги.
Тихий Байкал с дорожкою света.
Топали бодро туристов здесь ноги...
Золото осени скрыло лета приметы.
Светлана Ламбина Лана Веточка