Небоскрёб

Райзер Сруль
 На диком пляже суховей,
 до гола раздел людей.
 В кругу прекрасных жен.поп,
 поднялся стройный небоскрёб.
 Глаза за крытые очками,
 На пляже девки,дамы,мамы,
 смотрят в упор на небоскрёб,
 все потный вытирают лоб.
 Первой сказала томно дама,
 а с нею согласилась мама,
 у всех был бы размер такой,
 на всей земле был бы покой.
 Девчонки молча лишь кивали,
 да,-много в этот день узнали.