Я просто мимо проходила

Зеленова Вера
Ах, не вините меня зря,
Не скрою, я об этом знала,
Что как-то, мимо проходя,
Я взглядом Вас очаровала.
Мне Вас любить было грешно,
И я не делала попытки,
Нет адресата моего
На Вашей праздничной открытке.
Я не разбила Ваших грез
Ни наяву, ни в сновиденьях,
По мне не проливали слез
Ни горечи, ни умиленья,
И фотографий я не жгла,
Судьба мне их не подарила.
Я не оставила следа,
Я просто мимо проходила...