Фантазия под шум прибоя...

Сергей Осипов 2
Я часто к морю приходил,
Чтобы услышать шум прибоя,
И в нём познать по мере сил,
Всю глубину в душе, покоя,
На этот миг я забывал,
О всех проблемах и невзгодах,
Свой мир по новой открывал,
Отбросив мысль, о тревогах,
Я возрождался всякий раз,
И птицей был в бескрайнем небе,
Или волною набегал,
И отдыхал на тихом бреге… .