я косячу

Тарк Тарк
мам, пап, я косячу..
но в моей жизни это ничего не значит
в моей жизни это всего лишь шутки,
от которых мне, почему-то, грустно в маршрутках..
от которых мне давит утром на веки,
не проснуться сегодня, побыть во сне человеком,
калека вот тут внутри, на, пощупай,
по-моему вспухли ошибки за ухом.
глупо - надо  писать на странице,
выдумывать вам мечты-небылицы,
заставить себя, говорить, что я справлюсь,
но я обещаю, я точно исправлюсь..
вам помогу и встану на обе,
потом на колени и при народе
у вас попрошу я прощения плача
за то, что так долго, так долго косячил..