Россия современный момент

Троицкий Андрей Никитович
Иностранцы грабят Россию.               
Растаскивая по углам.               
Когда то была величавой,               
Но все превратилося в хлам.               
Жируют на деньги народа.               
И Путину славу поют.               
Но нету печальнее вида,               
Чем обворованный люд.               
Поете вы Путину славу,               
За деньги что вам поднесут.               
Вот только печальною вестью               
Закончиться этот труд.