Ожидание под солнцем

Алик Кабанов
И по небу гулять
Собираются тучи.
И ведь им наплевать,
Что без них было лучше.

Все мы ждём одного:
Когда солнце на небо
Вдруг взойдёт. Ничего
Что и дома я не был.

Я в окошко смотрел
На него, улыбался.
Много дум, много дел,
А я с солнцем остался.

Как оно не взойду,
Посветить не смогу я,
Посижу, подожду
Твоего поцелуя.

22.01.2020