Звонят колокола... Крещение

Людмила Журавская
Звонят колокола, Крещение.
Пусть не большой,но есть мороз.
Имеет даже он значение,
Порой сбывается прогноз.

Ветер не злой, пришёл с колючками
И это чувствует лицо.
Но не могу назвать их злючками,
Тревог разорвано кольцо.

И наконец пейзаж меняется,
Пусть робкие шаги зимы,
Но всё равно они мне нравятся:
Белы ложбины и холмы...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ