Красивость фраз...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Встряхнуть свою и чьи-то души...» (Елена Беспалова 3)

Красивость фраз,-поверхностное зрение.
След,-пустота того стихотворения!
Слащавость отзывается в душе
Уж тягой рвоты, и на вираже,
Тот стих помочь тебе не сможет,
Хотелось бы поддержки, что же
Сам "писатель" в жизни почерпнёт?
Он не поймёт-где ёд, да и где мёд.
***
-------------------------------------
Рецензия Анны Кульчицкой:

Откуда ему знать где ёд, где мёд,
коль тот "писатель" может идиёт.
Он жизни и не ведал, и не знал.
Зачем он в руки и перо-то взял?
Красивых фраз налепит сто пудов,
и сам-то не поймёт. Он бестолков,
понять не хочет, что когда прочтёшь,
тот опус... Ни черта не разберёшь.
Весь вдребезги рассыплется "сюжет".
А был ли он? Похоже вовсе нет!
Было желанье выпендриться здесь.
Потешить самолюбие и спесь.
Желание это скажем не простое.
Его "произведение" пустое,
не может никому душу задеть.
И не расслышать, и не разглядеть.
Он думает, что есть оно... Ан нет.
Бывает такой встретиться "поэт".
***
-------------------------------

мой ответ:

Любви там не видать,
Там в позу хочет встать,
Привлечь к себе, и всех,
И видит в том успех-
Чтоб почести, и в сласть,
Так хочется собрать!
Писать, а не учась-
"Гордынюшки" там власть.
На поле на пустом,
Не вырастет росток.
"Бумаго" он "марака"
Не чувствует он мрака.
***
---------------------

изображение их интернета