С каждым днём

Сергей Секирин
***
С каждым днём моя родная
Я люблю тебя сильней,
Поздней ночью обнимая,
Назову мечтой своей.

Мы нашлись на белом свете,
Долго чаяв, и не ждав,
На разорванном билете
Слово счастье прочитав.

Друг чудесный, друг любимый,
Удивлённая душа,
Дух любви неудержимой,
Спишь ли ты, мечтой дыша?

Или глупые сомненья
Всё тревожат твой покой? -
Я шепну без замедленья:
Не пугайся, я с тобой!

Я с тобой, мой друг, не где-то,
Ты уснёшь, и я опять,
Руку спящей до рассвета
Буду к сердцу прижимать.

22.1.20