Волшебный сон

Нина Подшивалова
Кружится тихо,тихо снег.
Вечер падает на плечи.
День уходит на ночлег.
Предоставив право ночи.

Ночью в зимней тишине.
Дворец хрустальный снова снится.
Ты по нему идешь ко мне.
А я лечу к тебе ,как птица.

В плену волшебной красоты.
Друг друга сразу мы узнали.
Земные наши все мечты.
Вокруг как бабочки летали.

Можно взять их на прокат.
Здесь исполняется любая.
Только делаешь возврат.
Утром в Мир свой убегая.

Белый свет кругом разлит.
Теней совсем здесь не бывает.
Звезда со мною говорит.
В свой Мир далекий приглашает.

Вновь просыпаюсь по утрам.
Серый Мир в окно стучится.
А может быть живу я там.
Эта жизнь мне только снится.