Опять сегодня в море!

Леонид Митенев 8
Матросом был три месяца-
Во Владике служил.
Там плац дальневосточный
Ботинками "мочил".
Телеграфиста схемы
Старательно учил.
Два года Морзе Азбуку
Я в Питере дробил.
За тем свои погоны
Курсантские носил.
Учил гидроакустику,
Чтоб слушать океан.
В пучину погружался
Миллион раз мориман.
Стихи писал об этом,
Себя считал поэтом.
А кто мне запретит?
Опять сегодня в море
Во сне строка летит.
**              **
Зима-холода...
2020 года.22 числа
Месяца января.