Не люблю

Анна Блудна
Мы встретились зимой,
Когда мела метель.
Дышала и жила тобой
Лишь только до капель.

Ты был не ангелом
И стал не принцем...
Я это поняла потом
И отторгла сердцем...
Всё было так беспечно,
Ушла я от тебя.
А думала что вечное
Будем ты и я...