Зачем тебе?

Надежда Ржанникова 2
                Зачем тебе мои любовь и ласки?               
                Ты надо мной имеешь свою власть!?               
                Чуть прикрываешь от истомы глазки,               
                От губ моих, испытывая сласть.               
                Ты - позволяешь, гладить тебя нежно -               
                Ведёшь себя ты, словно - падишах!               
                Даёшь своей наложнице надежду:               
                Разок, желанной быть, в твоих  руках!               
                И, повинуясь воле господина,               
                В любовном танце я веду игру:               
                То становлюсь девицею невинной,               
                То - куртизанкой падшей, на пиру!               
                Потом хочу, тебя, всё же, понять я:               
                Моя любовь нужна тебе зачем? -               
                Ты, только - свистни! - И в твои объятья -            
                Примчит,тобой оставленный - "гарем"!