Сидоровой тёте Люде посвящается

Алексей Набережных
Дорогая моя тётя Люда -
Поздравляю с юбилеем я Вас!
От души пожелать хочу счастья
И чтоб в жизни всё было класс!

Познакомившись с Вами когда-то
В две тысячи тринадцатом году –
Время мчится со скоростью звука
Дней, прошедших унося череду…

Вы просто замечательная тётя,
А также друг и хороший человек!
Я вам желаю, моя дорогая -
Прожить без горя - целый век!

Пусть от счастья текут ваши слёзы,
В семье всегда будет пусть мир и лад,
А в девяносто лет, от души вам желаю -
Найти в огороде огромнейший клад!

Почаще пусть дети и внуки гостюют,
А муж Вас носит на руках иногда,
И, главное, мамочка рядом пусть будет,
От поддержки её - не по чём Вам беда!

Оставайтесь тётя Люда прикольной
И весёлой такой же всегда!
Пусть друзья чаще в гости заходят
И не подводят Вас никогда!

Я желаю Вам море здоровья -
Без него, милый друг -  никуда!
И хоть Вам пятьдесят уж сегодня –
Вы по-прежнему душой молода!


22/01-2020 г.