Моя родная

Радмир Ростиславски
Каждый миг, момент, мгновенье,
Проведённые с тобой,
Сходны с вечностью вселенной -
Яркой, светлой, неземной.

Мир прекрасный, мир цветущий
Виден мне в глазах твоих -
С первых встреч родную душу
Я узрел случайно в них.

Сны, дела и расстоянье -
Не помеха быть вдвоём!
Время будней на свиданье
Мы найдём, всегда найдём…