Лыжный сезон

Сернов 2
За лыжников, радоваться можно
Сообща открыли, лыжный сезон.
Соревнования провести, стало возможно
Приехали гости, с разных сторон.
На фото, счастливые лица вижу
Бодрости и радости, получили заряд.
Любимый спорт у народа, лыжи
С желанием занимаются им, стар и млад.
Чувство лыжни, словами не передать
Оно больше, чем увлечение.
Чтобы, полюбить лыжи, на них нужно встать
В жизнь свою, прописать изменения.
Тогда многое поменяется
В личном плане и вокруг нас.
Тот, кто серьёзно спортом занимается
Находит время, здесь и сейчас.
Тем и хорош массовый спорт
Он, нашу нацию объединяет.
Дополняет, идиллию и комфорт
Трудности преодолевать, помогает.