Плач королевы

Татьяна Уляшева 2
Сбылась мечта!
Мой муж король!
Уж двадцать лет я при короне!
Да только гаснут все мечты,
Когда находишься при троне.

Принцесс и принцев многовато!
Уж делят трон! Жадны ребята!
А муж, возможно, голубой.-
Уж очень редко спит со мной!

А, впрочем, чисто голубого
Там вовсе нету ничего.
Я точно знаю, сколько фрейлин
Бывало в спальне у него!

Мой фаворит вообще придурок!
Он раньше стремя мне держал.
Теперь же, выбравшись из грязи,
Совсем себя зауважал.

Болтлив и глуп на самом деле!
Давно бы я рассталась с ним!
Да больно уж хорош в постели
И оттого незаменим!

Ни денег у меня, ни власти!
И с мужем никакого счастья!
   Принцессы всех заморских стран!
Вы знайте- Титул лишь обман!

             22.01.20г.