Повстречала дорогого...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Охмурила ведь, нахалка, моего придурка Славку!» (Евгений Прохоров 6)

Повстречала дорогого,
Только больно не надолго,
Эта, что соседка,
Та ещё кокетка!

Дверь без спроса
И с вопросом-
Спички есть?
И глазки косит...

Мой сидит,
Кино глядит,
Обнадёжил её вид,
Глянул.., а соседка,
В марафете едком!

Спички стали не нужны,
Поважней, дела важны!
Не успела оглянуться,
Ветер сдул их,
мне надуться?

Даже? Видно сразу-
Та и этот, хороши!
И соседку не уважу,
И видать, он не мужик.

изображение из интернета