Добро есть добро

Андрей Бурдин
Добро есть добро, а зло - это зло,
И нечего здесь гадать,
Способно ли зло подвинуть добро,
И место его занять.

И путая нас в напёрстках судьбы,
Какой нибудь зла солдат,
Подменит канон извечной борьбы
В системе координат.

И вот мы уже в ладоши стучим,
Забыв, всё что нам дано,
А нас под шумок, под видом благим
Затягивают на дно.

Но как не привычно злу ремесло
В одеждах добра плясать,
Добро есть добро, а зло - это зло,
И вместе им - не бывать...