Почему так устроена жизнь

Валентина Чумачкова
                Почему так устроена жизнь.
                Эта СТАРОСТЬ-ненужная вовсе.
                Кто-то скажет конечно:"держись".
                Ну,а сделать ведь это непросто.
                На плечах тяжкой ношей года.
                Да обиды,болезни горой.
                Стылым холодом ночь,тишина.
                И печаль,и тоска,БОЖЕ мой!
                Ах придумать бы что то,ну ЧТО?
                Вот бы ЮНОСТИ быть бы и быть.
                И исчезли бы ЧТО и ЗА ЧТО?
                И хотелось бы ЖИТЬ,не ТУЖИТЬ!
                22.01.2020год.