Беседа

Александр Ковыль
Беседа – это та же корректура
 Взаимодействий мнений и страстей
 В житейском море праведного блуда-
Коробка социальных скоростей.
Участники совместного движенья,
Мы, все предполагаем результат
 Дистанции огромного размера
 На перегоне – «ух ты, блин» и «ах».
Так повелось согласно этикета
 На переправах сдерживать коней,
Во имя слов забытого поэта
 В подлунном мире собственных  теней.