Вот и всего!

Владимир Пещера
Снова народ сделал выбор,
или опять – без него,
только корячится дыба,
вот и всего! –

бойня нас ждёт не дождётся, –
как демократий итог, –
сердится Русское  солнце,
плачется Бог! –

Мир не создать под кроватью,
рай не дают напрокат,
но не доходит до братьев, –
жизнь коротка!



(иллюстрация-интернет)