О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 23

Юрий Татаркин
Иногда дружба побеждает нокаутом.

Пока искал вчерашний день, сегодняшний куда-то делся.

Не хотелось бы плохо о тебе думать, но хорошо думать я способен только о себе.

Тщательно скорректировал и откалибровал планы. Осталось только найти потенциального исполнителя.

Плохо приходится человеку, который очень боится темноты. Закроет такой глаза от страха темноты, а там тоже темно.

В хорошей большой голове для всего места найдётся. Даже для небольшой глупости и большой чепухи.

Порой проще сразу на слово поверить, чем выслушивать бесконечный поток доказательств.

В предчувствия верю только в прямом смысле: обязательно что-то почувствую.

Доверие - это монета, за которую часто не дают товара.

Не нервничай и не мешай мне тебе мешать!

Нередко за свои слова отвечают виноватым молчанием.

Право голоса должно быть подкреплено наличием слуха.

Довольствоваться малым у меня хорошо получается. Но только на малый срок.

За модой не стоит гоняться. Достаточно просто подождать. Мода сделает круг и обратно к тебе вернётся.

Нередко эгоист - это человек, который разочаровался в любви к себе и вынужден хвататься за соломинку.

Чем больше человек пишет, тем меньше у него времени остаётся на чтение. Так что порой писателю не хватает времени даже на то, чтобы прочитать что сам написал.

Истинный любитель давать советы не только их щедро раздаёт. Если его советы брать отказываются, то он силой взять заставит.

Трудней всего понять, что именно ты можешь понять, а что - даже пытаться понять пробовать не стоит.

Цена успеха определяется суммой тяжести потраченных усилий и количеством потраченного времени.

На здравый смысл стараюсь не полагаться. В этом безумном мире здравомыслие не лучший помощник.

Молчанием на фоне разговоров трудно выделиться. Если только ты водку по рюмкам ни разливаешь.

Если человек спит с открытыми глазами, значит, сны такому смотреть не интересно.

Так погрузился в работу, что в обед его с трудом из работы за волосы вытащили.