О женщине

Рита Тищенко
А как же хочется обычной быть.
Не  той , что на коня и на ходу..
Хочу смеяться просто и любить.
Не забегать в горящую избу.

Хочу быть женщиной , которой хорошо !
Так просто хорошо и без причин .
Которая  не ищет ничего.
И может, но не хочет без мужчин.

Верней без одного , что нет родней .
С которым можно просто помолчать .
Чтоб сидя без него в кругу друзей ,
Тепло его объятий вспоминать.

И знать,  что даже на краю земли,
Среди снегов  не таявших равнин ,
Он сбережёт огонь нашей любви .
И не начнёт искать других вершин...

И пусть мы оба в поиске себя.
У нас есть дом , в котором просто ждут.
И принимают честно и любя .
И никогда тебя не предадут .

И даже если станет тяжело .
И вдруг захочется все нити оборвать...
Я вспоминаю рук твоих тепло
И не хочу любовь свою терять.

И каждый день мой выбор это ты!
Я каждый миг судьбу благодарю!
И даже стоя на краю черты,
Какое счастье знать , что я люблю !

И в этом мире где всем правит страх.
Где нет ,увы, гарантий никаких.
Спасенье есть , оно в наших руках!
И время есть всегда для нас двоих .

И пусть сегодня даже я одна..
Я все равно люблю весь белый свет!
Я женщина! Я здесь ! И я жива!
Я знаю точно , драмы больше нет!!!!
Февраль 2019.