Кто не надо...

Михаил Калугин
Кто только не является во сне.
И те, кто надо, больше, кто не надо.
Сегодня ночью выпал мокрый снег,
А утром улетучился куда-то.
Бульвар озябший, стылая вода…
К чему приснился человек далёкий?
Забылся сон,… наверно ерунда,
Мотивом только образ одинокий…
Пластинкой под старинною иглой
Звучит, хрипит, срываясь на повторы…
Вода и лужи – просто снег былой,
Что падал на бульвар под ветра стоны.