Игра в наперсток продолжается...

Сергей Осипов 2
Пенсионная реформа,
С конституцией, в раздрай,
И понятно, не дождемся,
Мы, обещанный нам рай,
Возраст…, даже нет намека,
В конституцию забить,
Значит, будет очень плохо,
Нет гарантий, чтоб дожить,
И за труд свой многолетний,
Нет надежды, подтвердить,
Что своё, мы без подвоха,
Всё могли бы получить… .