Твой день...

Александра Бонсюкова
Выгляни в окошко,
день стучится в дверь,
А за дверью вьюга,
ветер,да метель,
Кружатся снежинки,
по ветру летят,
Жизнь такая штука...
То,радует,то,бьёт,
Отгони плохое,
Улыбнись скорей,
Радуйся скорее,
что настал твой день.....