Я всю ночь проболел под баян...

Евгений Минаев
Я всю ночь проболел под баян
И закусывал водку икрою:
Летом долго растил баклажан
И варил его с пастой и солью.

Деревенская тема, проста.
Деревенская тема избита:
Начинает ту тему весна -
Продолжает ту тему "пол-литра".