Эта ночь для нас, родная...

Радмир Ростиславски
Эта ночь для нас, родная...
Будь собою, не стесняйся...
Бельё нижнее срывая,
Ближе к телу прижимайся...

Воспари душой в желаньях!
Делай всё, что хочет разум!
В ласках, вздохах и лобзаньях
Дайся сладкому экстазу!

Наши ангелы нам шепчут,
Что мы, словно близнецы:
Чем мы ближе, тем мы крепче -
Как две капельки воды...

Ты прекрасна обнажённой:
Сердцем, телом и душой!
Я смотрю, заворожённый,
На тебя, как на прибой.

Разыгралась прелесть лета
Свежей зеленью в глазах.
Ты сияешь ярким светом
Белой кожи на плечах.

Рви со страстью покрывало!
Впейся пальцами мне в спину!
Сбрось с кровати одеяло!
Будь задорной и счастливой!

Эта ночь для нас, родная...
Будь собою, не стесняйся...
Бельё нижнее срывая,
В наслаждениях купайся!