о поэзии и проституции - 6347

Август Май
о поэзии и проституции
09:09
Публикация номер 6347

писать за деньги - это, конечно, не проституция
(мужчины не должны возмущаться);
но. одно в сексе - замужество, любовь и флирт -
другое - зарабатывания посредством профессии.
писать стихи можно и занимаясь проституцией -
это не аморально;
а, вот, подряжаться писать для клиента -
это спорно порно.

подумать следует, как следует, о сходстве и различие.

      22 января 2020 года примерно 09:10

***