Снеговики

Эмили Черная
Снеговики на трассе.
Присутствием украсят
Любые марафоны.
Достаньте-ка смартфоны -
И фото - можно селфи.
Чего стоишь? Присел бы
Раз, два, три, четыре, пять,
Снеговик пошел гулять.
Повстречал в дороге он
Снеговичку. Сделал клон.
И теперь все вчетвером
По лыжне - и напролом.
Был на работе карнавал.
Снеговиком начальник стал.
Но оставать негоже нам -
И мы переоделись там.
Побуду коль снеговиком,
Надбавку получу потом.