Не предав огласке

Лина Денисенко
Не предав огласке жуткость встречи,
Я пишу тебе и смиряться не с чем.
Врач сказал: к сожалению, это не лечим,
А если вмешаемся-основательно покалечим.
Осталось выдохнуть тебя безнадежно,
И жить дальше, если это возможно.
Быть с другими до ужаса тошно-
Как молиться, не веря-безбожно.
Это не повеситься, но вздернуть душу.
И вобщем-то ради других я "выжить мушу".
Поэтому-то киты выбрасываются на сушу,
Ящерицы теряют хвост, целостность не нарушив.
И сидя в квадратном "единочестве",
Каждый стих пишу кареглазому зодчеству.
Ни имён, ни фамилий, ни даже отчества.
Безымянным стал в моей капле творчества.
Отмотать назад - ничегошеньки б не изменила.
Если выбор, то  ты- револьвер, выстрел, рапира.
Больше не вдыхать:мне хватило убойного тира.
Идут военные действия, а хотелось мира.
21.01.20