Сын мой, сын мой... посвящение среднему...

Евгений Волк 2
Сын мой, сын мой… посвящение среднему…

Сын мой, сын мой, нам не уйти от этой темы...
Как объяснить, чего держаться на этой земле?!
Ты должен понять, что корень проблемы
Надо прежде искать в себе.

Сын мой, сын мой, все комплексы родом из детства…
Так сложилось - перед глазами не было правильного примера в семье…
И всё же - не нужно ждать потрясений и бедствий,
Нельзя покоряться судьбе!

Сын мой, сын мой, ты должен снять камень с сердца:
С этой ношей сложно будет по жизни  идти до конца,
Трудно будет душой отогреться,
Не повторить ошибки отца…

Сын мой, сын мой, тебе надо подумать о будущих детях:
Пока не свободен сам, что ты сможешь им передать?!
А надо так, чтоб до самой смерти
Они любили отца и мать.

Сын мой, сын мой, надо хотя бы во что-то верить!
Мы все не безгрешны, надо учиться другим их ошибки прощать…
Осторожность хороша, но в меру:
Доверия хочешь - умей доверять!

Сын мой, сын мой, никогда не поздно меняться,
Сбрось старую кожу и выйди мудрее, сильнее , чем был!
Хочешь быть ближе - не надо бояться,
Лишь бы хватило желания и сил!

22.01.2020