дорожу всем что есть у меня...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Запах детства я нежный вдыхаю...
Вероника Фабиан
http://stihi.ru/2020/01/22/1305

***

вновь всплывают картины из детства
где беспечно я с мамой жила
где друзья были все по соседству
где счастливой весёлой была
мама счастьем меня окружала
интересен мне был целый мир
много сказок она мне читала
был мне дорог всех сказок кумир...

пробежали года и настала
та пора когда я для детей
снова сказку что мама читала
вновь читаю с улыбкой своей
всю любовь отдаю родным детям
дорожу всем что есть у меня...
мама я - и за детство в ответе
моих крошек всех день ото дня

***
/ВТОРЯ АВТОРУ!/
***

(ЛНД)
22.01.2020.
(фото-интернет)