Стекло в глазах

Галина Хрущёва Гамова
Стекло в глазах, стекло в груди…
О, как же больно, дорогой мой!
Не можешь ты сказать: «Прости!»
Я так люблю тебя, родной мой!

Я не могу поднять руки,
Чтобы обнять, прильнув душою.
Глядеть сквозь лёд в глаза твои,
Не целовать тебя порою.

Быть может, боль потом уйдёт –
Давить не станет больше камень…
Ты знай: что было всё пройдёт,
А ты – мой сын… сыночек мамин.
17.10.19