Всё кануло в Лету

Лариса Капитонова
Эдельвейсы...эдельвейсы...
И кто же придумал историю эту?
Про звёзды и счастье?
Всё кануло в Лету.
И некому сказать:
я хочу быть твоею музыкой.
И никто не спросит:
ты будешь моею... Музою?
И некому молвить:
я буду твоею... песнею.
И никто уже не спросит:
мы будем вместе?
И некому ответить:
да,навсегда,естественно!
Спасибо, Господи,
ты даруешь мне Время
Для осмысления
одиночества бремени.
Я была музыкой,
и была Музою,
И была песнею, 
мы были вместе! 
Аз есмь!
И вспоминаю историю эту
Про звёзды и счастье.
Всё кануло в Лету.