Пусть всё прошло

Евгения Левашова
Пусть всё прошло.Былое невозвратно.
Воспоминания улетели вдаль.
Попросишь ты,я не вернусь обратно,
В тайник души убрав свою печаль.
Растает сон.И будет всё, как прежде:
У каждого заботы и дела.
Нет больше ожиданий и надежды.
Я без тебя,как-будто умерла.

Как-будто ты ещё во снах приходишь,
А я не уходить тебя молю.
Но всё равно ты от меня уходишь,
Не осознав,что я тебя люблю!