Путь к Единению

Светлана Кольчева
Мы к Единению идём,
Шаги успешно ускоряя,
Недалеко теперь до Рая,
В Молитвах ночью мы и днём.

Структура, данная с Небес,
Задача есть для нас такая,
Всю важность функций выполняя,
Лишь к ней питаем интерес.

Сначала Сотворим себя,
И с Коллективным надо слиться,
Такое даже не приснится,
Воистину, вот чудеса!

Подобием желаем стать,
Чтоб Коллективное Сознание
На благо всем, не в назидание,
Смогло б Пространством управлять.

Сферу Любви Мы Сотворяем,
Чтоб перекос был устранён.
Нам очень жить мешает он,
Гармонии мы достигаем.

Активно строится мечта,
Не для себя, для внуков наших,
Чтоб Явь нам стала только краше,
Нам помогают Небеса!

Внимание на себя, родные,
Мы Совершенством должны стать,
О Будущем своём мечтать,
Любовь — вот главное отныне!

21.01.2020